Смузи «Живая каша»

296

Ингредиенты:

  • 200 г тыквы
  • 2 яблока
  • 1 ст. л. мёда
  • 100-150 мл молока
  • 1 ч. л. корицы или ванили

Способ приготовления:

Подготовить тыкву: вымыть, очистить от кожуры и удалить семена. Нарезать мякоть небольшими кусочками, положить в посуду для микроволновки и поставить в печь, включённую на полную мощность, минут на 5. Яблоки помыть, очистить от кожицы, мелко порезать и положить в чашу блендера. Туда же отправить готовую к тому времени тыкву. Далее нужно добавить в полученную смесь мёд и корицу, влить молоко. Все ингредиенты вновь хорошо взбить блендером. Перелить смузи в стакан и посыпать оставшейся корицей.

Смузи «Живая каша» уже приготовили:

Смузи «Живая каша» уже приготовила Татьяна Каретникова

Татьяна Каретникова

Живая тыквенная каша с яблоком и корицей или, если хотите, коктейль! Оранжевого всем настроения!
Расскажи друзьям про смузи: