Ягодный смузи с овсяными хлопьями

300

Ингредиенты:

  • 50 г ежевики
  • 50 г клубники
  • 50 г смородины
  • 250 мл молока
  • 2 ст. л. овсяных хлопьев
  • 2 ч. л. мёда

Способ приготовления:

Спюрерировать ягоды до однородной массы. Залить молоком. Добавить хлопья, мёд, можно добавить ещё парочку листиков мяты, взбивать всё погружным блендером в течение одной минуты. Разлить по бокалам, дать постоять минут пять, чтоб хлопья слегка пропитались.

Ягодный смузи с овсяными хлопьями уже приготовили:

Ягодный смузи с овсяными хлопьями уже приготовила Аня Трофимова

Аня Трофимова

Когда с дачи привозишь много смородины, получается вот такая штука полезная — чёрная и красная смородина, ежевика, йогурт без добавок, немного листьев мяты, 3 столовые ложки овсяных хлопьев-. Всё в блендер. На завтрак лучше всего, и чёрный кофе свежесваренный.
Расскажи друзьям про смузи: