Кислый смузи

1202

Ингредиенты:

  • 1 кружок ананаса
  • 1 яблоко
  • 1 стебель сельдерея
  • имбирь по вкусу
  • 1 ч. л. мёда
  • 1 ч. л. лимонного сока

Способ приготовления:

Стебли сельдерея режем кубиками и кладём в чашу блендера вместе с ананасом. Следом добавляем очищенные от кожицы и сердцевины яблоки. Для вкуса добавляем немного имбиря, лаймового или лимонного сока и мёд. Взбиваем все ингредиенты до однородности. Если напиток получился слишком густым — не стоит волноваться, это произошло из-за обилия волокон в стеблях сельдерея, именно они оказывают наиболее благотворное влияние на работу пищеварительной системы. В крайнем случае, можно разбавить смузи негазированной водой.

Кислый смузи уже приготовили:

Кислый смузи уже приготовила Нина Финаева

Нина Финаева

Зелёное яблоко, ананас и сельдерей — по мне так вышло кисло и очень сельдерейно (коллега сказал, что я переборщила). Потому добавила мятки и финикового сиропа — вышло вкусно, еще повторю.
Расскажи друзьям про смузи: