Кабачковый смузи с помидором

1518

Ингредиенты:

  • 150 г томатов
  • 100 г кабачка или цукини
  • 150 мл кефира
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Снять со спелого помидора шкурку, обдав кипятком. Вымытую зелень сельдерея мелко нарезать. Кабачок очистить от шкурки и семян, измельчить. Положить в блендер для смузи помидоры и кабачок, перемолоть в течение 45 секунд. Влить охлажденный кефир, посолить по вкусу, взбить до появления пены.

Кабачковый смузи с помидором уже приготовили:

Кабачковый смузи с помидором уже приготовила Татьяна Каретникова

Татьяна Каретникова

Сегодня у нам смузи из кабачка и помидоров с добавлением воды. По желанию можно добавить немного соли. Я не добавляла.
Расскажи друзьям про смузи: